Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Problemas com o Site para Wix.com
Exibindo 10 de 1768 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wix.com).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
WIX não funciona para sites profissionais
Já efetuei diversas reclamações junto ao Suporte Técnico da empresa e no Reclame Aqui. Motivo: O site que comprei não funcio
Cancelei já tudo e ainda me cobram
Prezados,Não tenho nada com o site WIX porém caiu uma valor no meu cartão de crédito me cobrando de algo que não tenho
wix abriga lojas que vendem e não entregam
Fiz uma compra dia 14/11/2018 de papel A4 na pagina https://reypelpapeis.wixsite.com/distribuidora eles pedem orçamento por email
Uso indevido do dados do meu cartão
já reclamei aqui, mas ninguém resolve.Tenho uma conta no wix há alguns anos, conta de email, site e plano premium. No
SITE FORA DO AR
Realizamos o pagamento do site a mais de um mês e o mesmo não volta para o ar, já 'reviramos' o site e o mesmo não nos a
COBRANÇA INDEVIDA
Recebi em meu cartão de crédito uma cobrança indevida a respeito de uma renovação automática de plano.A renovação auto
Cobrança no cartão sem autorização
Verifiquei hoje um lançamento, em minha fatura de cartão de crédito, referente a uma renovação automática a qual eu não autorizei,
Renovação de Domínio Usando Cupom
Prezados,Fizemos a contratação de um plano Premium pagando integralmente a anuidade (valor de 228,00) pois nessa modalidade
Cobrança indevida
Olá, eu fiz um cadastro no site de vcs no gratuito faz muito tempo domínio blogtalitalimaHoje vieram me fazer uma cobrança n
Prejuízo em estorno para aplicação aceita pelo próprio site!
Eu uso o Wix Bookings e vendo agendamentos, cursos e oficinas pelo site. Cadastrei o Wix Pagamentos para recebimento direto pelo s
- 1
- 2