A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Problemas com o Atendimento para WorldVentures
Exibindo 10 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WorldVentures).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento
Boa noite, Tentei contato pelo email mailto:support@worldventures.com para solicitar o cancelamento de minha assinatura, porém o e
cancelamento da assinatura
Estou a meses tentando realizar o cancelamento da assinatura, já mandei vários email, contudo não obtive resposta. E todo mês cont
Empresa que engana as pessoas de bem.
Entrei nessa empresa pagando mensalidades em dólares para poder viajar com meus filhos. Para minha surpresa a empresa foi vendida
Cancelamento
BOA NOITE, estou tentando cancelar minha assinatura da WorldVentures desde do início de Novembro. Consegui falar com um atendente
Cancelamento e estorno da mensalidade imediatamente!!!!
Olá, estou tentando cancelar minha assinatura da WorldVentures desde o início de Dezembro. Para minha surpresa, no dia 19/12/2020
CANCELAMENTO
Exijo que devolvam o dinheiro que estão retirando do meu cartão! Já solicitei cancelamento mas não consigo retorno. Nem por email
Quero o cancelamento e estorno pois a empresa nao trabalha de acordo com o que foi passado... propaganda enganosa
Quero cancelamento de acordo com as regras de 3 dias
Falta de pagamento e respeito com as pessoas
Durante o ano de 2018 me tornei membro do clube de viagens Worldventure. Em 2019 decidi romper o contrato com eles porém ainda pos
Não consigo cancelar nem utilizar os benefícios prometidos
Entrei pro clube de vantagens, inclusive pagando um adicional para poder representar (revender), mas achei muito confuso e notei q
Gostaria de cancelar e não consigo um e-mail ou contato para poder cancelar e solicitar o estorno dessa assinatura.
Fiz meu cadastro e alguns dias depois desisti pois não achei viável essa assinatura. Estou desde então tentando o cancelamento e n
- 1
- 2