Falta de retorno sobre valores e contato com a empresa
Não ne deram retorno dos valores wyeria saber se a equipe do Reclame aqui conseguiu falar com a empresa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 660 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa X. HAO LTDA).
Ganhei 200 reais na plataforma doritos 777 slot com bônus que eles dão de aniversário da plataforma já tenho depósito na plataform
Ganhei 80 mil na plataforma e bloquearam minha conta , tenho o endereço da empresta cnpj nome e tudo mais , mais antes quero resol
Continua após a publicidade
tenho um refinanciamento junta a facta financeira porém tem 2 messes que e descontado de minha folha de pagamento. gostaria do ree
Não se vão resolver, mais vou tentar, pois uma pessoa que entende pediu pra eu entrar em contato, pra ver se consigo ajuda. Há 3 a