X3M Brasil não realiza pagamento por serviço artístico prestado em evento da Centauro Brasil
Título da reclamação:br/br/X3M Brasil não realizou pagamento após serviço prestado em evento da Centauro Brasilbr/br/Recla
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 240 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa X3M SPORTS BUSINESS).
Participei da última edição da centauro desbrava na cidade de Campinas SP, dia 19/04/2026.br/Foi de longe o pior evento do tipo
Continua após a publicidade
Inesperadamente me surgiu um probema de saúde ( sério )br/br/Preciso alterar minha inscrição no evento XTERRA em Camburyzinho
Participei da corrida Centauro Desbrava etapa Campinas/SP, que foi um desastre de organização! Staffs no meio da prova orientaram