Comprei um Xiaomi Redmi 14c e me arrependo, ele trava muito e a bateria não dura
Comprei um Xiaomi Redmi 14c 128gb 4 Ram Dual Sim, e me arrependo muito, não comprem esse aparelho.br/br/O celular não tem muit
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3646 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Xiaomi Store BR).
Por duas vezes, adquiri o Redmi Smart Band 9 Active Monitoramento de Saúde, na cor preta, na loja Xiaomi do Shopping Parangaba. I
RECLAMAÇÃO PRODUTO COM DEFEITO NÃO SOLUCIONADO PELA ASSISTÊNCIA TÉCNICAbr/br/Em 03/06/2026, adquiri um SMARTPHONE XIAOMI REDM
Continua após a publicidade
XIAOMI X20, cada vez que vou usá-lo, está desconfigurado, precisa mapear a cada uso, após mapear, as vezes sobe no tapete, outras
Eu fiz a compra de um xaomi 14c,deu tudo certo na compra e na entrada,mas quando checou na configuração no começo tive dificuldade