O Yahoo desativou meu e-mail ***** e preciso de acesso
O Yahoo desativou meu e-mail ***** e tenho e-mails muito importantes lá. Preciso ter acesso a ele novamente.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5900 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yahoo Brasil).
Estou tentando alterar a senha do e-mail e não consigo! Não tem nenhum modo de contato com o Yahoo, sempre dizem que estão fora de
Yahoo bloqueia meu acesso ao e-mail e exige assinatura para oferecer suportebr/Estou sem conseguir acessar minha conta do Yahoo
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e solicitar uma solução urgente do Yahoo Brasil. Sou proprietário da co
Perdi meu telefone e tentei acessar o e-mail de outro telefone com senha e e-mail de recuperação tudo certinho e o yahoo simplesme