Preciso cancelar com urgência a corrida da Barbie e não tenho retorno
Fiz a compra da corrida da barbie enviei e-mail pedindo cancelamento e ate agora nao tive retorno, eu preciso cancelar com urgênci
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1937 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yescom - Entretenimento Esportes Comunicação).
Após realizar a leitura do regulamento da Barbie Run 2026, percebi que na categoria denominada "PCD", encaixam-se apenas
Venho tentando entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento da minha inscrição na Corrida da Pampulha 2026, porém
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um kit família de 3 integrantes para a corrida Cartoon, que aconteceu nesse fim de semana passado (20/9] aqui em
Estou desde o dia 16 de setembro aguardando retorno da yescom para a inscrição na corrida da barbie..meu crédito combinado por ema