Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para YouPlay Clube
Exibindo 10 de 153 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Minha filha de 3 anos estava trancada no banheiro
Estive na unidade do super shopping de Osasco no dia 11/06 por volta das 19 horas.Eu deixei minha filha de 3 anis para brin
Despreparo e descaso
A loja youplay clube do shopping metrópole conta com funcionários despreparados, sem estrutura de comunicação. Que não se importa
Péssimo atendimento
Conheço duas unidades dessa loja (shopping metrópole e shopping ABC) e em ambas o despreparo dos funcionários é algo surreal. Acho
Má prestação de serviços
Deixei meu filho de 3 anos hoje, dia 15/05/2022 no YouPlay do Shopping ABC, em Santo André - SP. Paguei pelo passaporte diário e e
Vendeu plano anual, mas a loja fechou.
Contratei o plano anual (Freepass clube - anual) em 01/03/2020, no loja YouPlay do Ribeirão Shopping, com pagamentos mensais (12 p
Valor e tempo
No sabado dia 23-04 as 18:45 levei meu sbrinho para brincar no espaço , escolhi a opçao de 30 minutos pelo valor de 44,99 reais ,
Loja YouPlay Clube fechou e me deixou no prejuízo!
A loja do Jockey Plaza em Curitiba fechou e me deixou no prejuízo.Fiz um contrato para a festa de aniversário da minha filha
Loja fechada e me deixaram no prejuízo
Reembolso não recebido
Já tinha feito uma reclamação anterior ,onde me mandaram email pedindo dados para reembolso do valor e até o momento não houve ree
Direitos do Autista
Hoje dia 02/04 fui ao shopping comemorar meu niver com meu filho de 8 anos com TEA(transtorno aspecto autista)mesmo sabendo que os
- 1
- 2