Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Cobrança duplicada para Youse Seguros
Exibindo 10 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Youse Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não resolvem e não dão retorno
Contratei o seguro por KM através da internet. A cobrança de Janeiro foi tudo certo, 74,44. Em Fevereiro cobraram este mesmo valor
COBRANÇA EM DUPLICIDADE NO CARTÃO DE CRÉDITO SEM RESOLUÇÃO HÁ MAIS DE 90 DIAS!!!
Fui cobrada 2x pelo meu seguro no mês de Novembro de 2021 e fiz a reclamação pelo chat de imediato, registraram e informaram que o
Cobrança em duplicidade da parcela do seguro
Fiz seguro residencial com a Youse Seguros em 08/10/21 e as parcelas vinham sendo debitadas no meu cartão de crédito corretamente.
Cobrança Duplicada mensalidade
Em 04/11 verifiquei a o extrato cartão de crédito na qual constava cobrança em duplicidade da mensalidade do seguro veicular no va
Dois meses cobrança duplicada
Tenho seguro de auto com a Youse. Graças a Deus, nunca precisei usar nenhum serviço em dois anos. Agora no mês Outubro/22 e Novemb
Cobrança duplicada
Meus pagamento são feitos no inicio do mês, e nunca tive problemas, porém nesse mês recebi alerta e avisos que não tinha sido feit
Demora para resolver pagamento duplicidade
Tenho seguro que é débito em meu cartão Mercado Pago, dia 02 foi debitado corretamente. Mas a partir desse dia comecei a receber
Atraso em resolver minha solicitação
Pagamento em duplicidade.Meu cartão constava atrasado, porque todo dia 21, cai em débito, de repente aparece o pagamento do
Total falta de apoio ao cliente
Tenho o seguro do meu veiculo com a Youse desde julho/2017, sempre mantendo em dia meus pagamentos, até hoje nunca tinha precisado
Pagamento em duplicidade
Iniciei contrato de seguro pelo app, fiz pagamento total, não foi concluído o processo. Depois, sob orientação por telefone, refiz
- 1
- 2