Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Seguro de veículos para Youse Seguros
Exibindo 10 de 6231 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Youse Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reembolso
Fiz uma cotação de seguro para meu carro, fui muito bem atendido,, e tudo foi muito rápido, só que agora depois que meu carro não
Erro na assistência
No dia 20/05/2022 solicitei histórico veicular solicitação (11049346) recebi a resposta no e-mail que utilizei a assistência Histó
Cobrança Indevida
Já sou cliente a mais de 1 ano,tinha um seguro básico resolvi melhora o seguro pelo aplicativo marquei o que queria para ver o tan
Problemas com sinistro/reparos
Bati o carro e quando detalhei o ocorrido me solicitaram vistoria em uma oficina própria. Levei o carro, o retorno demorou muito e
Dificuldade com Cancelamento de Apolice (Cobrança indevida e triplicada)
Cancelei o seguro a cerca de 30 dias, fui informado que o seguro ficaria vigente até hoje dia 23/05/2022 e será cancelado hoje de
12 horas de espera para ser atendido
Até a data de hoje, 23/05/2022 era cliente da Youse, que diga-se de passagem provavelmente o pior seguro automotivo do mercado. Na
ALTERAÇÃO DE TITULAR
Preciso alterar o titular do seguro para o nome do meu namorado, que começará a utilizar o carro para uber, 99, etc..Para mi
Cobrança incorreta
A seguradora está me cobrando mais de 3x mais caro pela mensalidade do meu seguro auto. Informei a km do veículo dentro do prazo e
Problemas no transporte do automóvel
Acionamos a guincho da seguradora Youse Seguros, pois nosso carro teve um problema mecânico. Na hora de subir e descer o carro da
30 dias aguardando atualização de endereço
Ao renovar meu seguro á 30 dias atrás, solicitei mudança de endereço, na verdade uma pequena atualização já que o novo endereço
- 1
- 2