Saque
Poxa já joguei hj 2x pra sacar ficam falando que é pra aguardar e nada de paga eles estornam pro jogo e volta como bônus e não com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yoyo Casino).
Fiz uma solicitação de saque por PIX já faz 10 dias e a mesma nada de cair , fica apenas pendente , já entrei em contato com o sup
Cassino de pessimo atendimento não consigo sacar meus ganhos meu saque está pendente eles dão 5 dias úteis e nada entro em contato
Estou a mais de 1 semana tentando contato com este cassino e ninguem responde.br /Ja fiz 2 solicitacao de saque e a plataforma r
Solicitei saque de 700 reais ao yoyo cassino no dia 29/07/2023. Já ultrapassou e muito os cinco dias de prazo e até agora n libera