Seu Yuool ficou pequeno? Não gostou da cor ou modelo? Não se preocupe! Realizamos a troca para você. 🤩 A 1ª troca é grátis! Precisa trocar de novo? O custo do frete será por sua conta e o valor dependerá do CEP de origem/destino. Nesse caso você precisará entrar em contato com a nossa equipe através do e-mail [email protected]. E onde eu faço a primeira solicitação de troca? Você só precisa acessar https://yuool.troque.app.br e o resto é bem fácil! Você vai precisar do seu código do pedido (enviado por e-mail no dia da compra) e do e-mail cadastrado. Demora no máximo 3 minutos! Qualquer dúvida estaremos à disposição para atender você em [email protected] 😊

Consegue sim e sem burocracias! 🙃 O importante é que faça a sua solicitação de devolução em até 7 dias depois do recebimento do produto. Certo, e onde eu faço essa solicitação? É só acessar esse link: https://yuool.troque.app.br Você só vai precisar colocar o código do pedido e o e-mail que você realizou a compra. É bem rapidinho, demora no máximo uns 3 minutos. Qualquer dúvida é só entrar em contato conosco pelo email: [email protected] 🙂
Atualmente temos lojas físicas em São Paulo e Porto Alegre! Confira os endereços e contatos abaixo: IGUATEMI FARIA LIMA - SP ENDEREÇO: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Loja 3x 29D - Vila Olimpia, São Paulo - SP, 01451-000 TELEFONE: (11) 99756-3777 PÁTIO HIGIENOPOLIS - SP ENDEREÇO: Av. Higienópolis, 618 - Piso Higienópolis - Loja 3008 - Higienópolis, São Paulo - SP, 01238-000 TELEFONE: (11) 99820-1777 PONTAL SHOPPING - RS ENDEREÇO: Av. Padre Cacique, 2893 - Piso térreo - Cristal, Porto Alegre - RS, 90810-240 TELEFONE: (11) 97262-4738 STUDIO PORTO ALEGRE - RS ENDEREÇO: Praça Doutor Maurício Cardoso, 23 - Loja 102 - Moinhos de Vento, Porto Alegre - RS, 90570-010 TELEFONE: (51) 99860-4776 Venha conferir, vamos amar te receber 😍️ Caso os endereços não te atendam, você pode comprar através do site https://www.yuool.com.br/, entregamos com frete grátis para todo o Brasil 😄️

Você pode consultar o prazo de entrega para o seu CEP no nosso site antes de finalizar a sua compra. No Resumo do Pedido ou na Página de Check-out, basta digitar o seu CEP e informaremos as opções disponíveis e o tempo estimado por cada transportadora! Lembrando que o prazo de entrega pode ser influenciado pelo produto, tamanho e transportadora escolhida! Hoje, as entregas são feitas através das transportadoras Correios e R3. E o melhor, o frete é grátis para todo o Brasil 🤩 Qualquer dúvida é só entrar em contato com a gente através do e-mail [email protected].
Sim, o diferencial do nosso tênis é que ele pode ser lavado na máquina de lavar! Na verdade, os modelos Yuool Tênis, Yuool Fit e Yuool Home podem ser lavados na máquina, sempre no ciclo curto, com água fria e sabão neutro ou de coco apenas! Temos tutorias em vídeo que podem te ajudar com esse processo: Como lavar seu Yuool Tênis - clique aqui! Como lavar seu Yuool Fit - clique aqui! Como lavar seu Yuool Home - clique aqui! O Yuool Slide pode ser lavado, mas não recomendamos que seja na máquina de lavar, Você pode fazer a limpeza do tecido e solado com uma escova de cerdas e sabão neutro ou de coco. Para a Yuool Skin recomendamos que a sua higienização seja feita numa lavanderia especializada! Já o modelo Yuool Urban deve ser higienizado a mão, utilizando pano úmido e limpo com sabão neutro ou de coco. Caso precise de qualquer suporte, nosso e-mail é [email protected].
Estamos presentes nas principais Redes Sociais, nossos perfis são os seguintes: Instagram - yuoolbrasil TikTok - yuoolbrasil Facebook - Yuool Brasil YouTube - Yuool Brasil Nossos canais de ajuda são os WhatsApp e e-mail [email protected]. Se precisar de algo, é só nos chamar 😄

A forma do Yuool é padrão e recomendamos que ele fique exato no seu pé! Então, se seu número varia entre 36 e 37, por exemplo, sugerimos que compre o 36. Se seu tamanho é bem definido recomendamos que compre seu número exato. Como vou saber meu número exato? 🧐 Não se preocupe, temos uma tabela de tamanhos com todas as medidas que você precisa saber. Recomendamos que você meça a palmilha do tênis que usa no momento e compare com o nosso guia, assim saberá o tamanho ideal do Yuool! A tabela está disponível na página de cada produto em nosso site. Fizemos um vídeo também para ilustrar o passo a passo: Consigo provar? 😕 Temos lojas físicas nos Shoppings Iguatemi Faria Lima e Pátio Higienópolis em São Paulo, no Pontal Shopping e na Praça Doutor Maurício Cardoso em Porto Alegre e no Barra Shoppings no Rio de Janeiro, então se essas regiões te atenderem, você conseguirá provar! Vamos amar te receber ❤️ Caso a numeração escolhida não fique bacana, nosso processo de troca e devolução é bem simples e garantido! Você pode ver como funciona clicando aqui. E vem mais loja física por aí, fique de olho nas nossas redes sociais. Lá contamos tudo para vocês. ❤️
Aceitamos como forma de pagamento cartão de crédito com as bandeiras Visa, Master, Elo, Diners, American Express e Hipercard, com parcelamento em até 5x sem juros! Também aceitamos PIX, a chave fica disponível por 15 minutos após a conclusão do seu pedido! Se ficar com qualquer dúvida, é só entrar em contato através do e-mail [email protected].
O Yuool Slide é o nosso produto para o verão! Ele pode entrar em contato com água salgada ou de piscina, mas é importante lavá-lo com água doce corrente após o uso! Mas é claro que você também pode usa-lo no dia a dia. O seu tecido é composto por algodão reciclado de camisetas e a sola é feita de PU livre de ftalatos e metais pesados e TR reciclado. Além disso, utilizamos a tecnologia Nuvem, desenvolvida na Europa, para mais maciez e durabilidade, sendo duas vezes mais macio que o chinelo que você tem em casa! Se ainda tiver qualquer dúvida, você pode clicar aqui para saber mais. Também estamos à disposição através do e-mail [email protected].
O Yuool Home é o nosso calçado para, como o nome diz, ficar em casa! Mas você também pode usá-lo para pequenas tarefas, como buscar um delivery, passear com o pet, ir ao mercado… Ele é feito com garrafa PET reciclada e rastreada, possui micro furos na superfície para garantir uma melhor respiração dos pés, além de possuir ação antiviral. Sua palmilha é forrada com lã Merino com certificado de sustentabilidade. O solado é feito de EVA, um material leve e flexível, proporcionando conforto e durabilidade. Você pode ver mais clicando aqui. Estamos disponíveis na nossa central de atendimento [email protected].