Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Pacotes para Zarpo Viagens
Exibindo 10 de 239 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zarpo Viagens).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento de Reserva com Estorno
Devido à Pandemia gerada pelo Coronavirus, minhas reservas: 1001708060, 100170863 e 100170918 tiveram que ser canceladas.
Apresentação de documentos pessoais e ameaça de cancelamento da reserva por email
Após fazer uma reserva e ter pego por ela, recebi e-mail da Zarpo pedindo para eu enviar documento de todos hóspedes e cópia do ca
100210129 reserva
procuro informações , nao atendem via telefone enao dao suporte via chat , e nem via telefone ok !!!portanto ag
Problemas em emissão de aéreo com crédito
Desde 07/07/2022 estou tentando emitir uma passagem aérea com o crédito que tenho na Zarpo (cia Gol) e eles afirmam que não podem
Duplicidade de pagamento
Insatisfação Quando fiz a primeira compra na zarpo no cartão da minha mãe que é minha adicional final do cartão 3751 (
Falta de acessoria
Comprei um pacote de viagem para 2 pessoas para Aracaju de 16/06 a 20/06( hotel+voo ida e volta)Infelizmente perdemos o voo
Cancelamento
Fiz uma reserva para um hotel no interior de São Paulo.Ao mudar de emprego, tive que solicitar o cancelamento da reservar, t
Atraso voo e ressarcimento
Meu voo estava agendado para 06:10 do dia 04/03/2022 para pegar a conexão em Salvador às 09:55 para então ir para Porto Seguro, ma
Cancelei o pacote por motivo de doença de filho comprovada e a empresa se recusa a devolver a parte aérea
Comprei um pacote para Bonito e neste meio tempo meu filho precisou fazer uma cirurgia séria que precisava de meu acompanhamento.
Não comprem pacote! Optem por comprar hotel e aéreo SEPARADOS
Realizei a reserva 100207559, um pacote de aéreo e hotel para facilitar de maneira geral porém está se tornando uma experiência ru
- 1
- 2