Zerando Bariloche Ltda existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Zerando Bariloche Ltda?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Zerando Bariloche Ltda

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1 reclamação.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1 reclamação avaliada, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Nossa história - Grupo Zerando

Nossa história - Grupo Zerando

Tudo começou em 15 de novembro de 2019, quando Tales Barreto (Fundador do Grupo Zerando) decidiu iniciar um projeto insano. Ele já estava no Chile há um ano, mas ainda não conhecia quase nada do país que mudou completamente sua vida. Então decidiu, junto com alguns amigos, entrar em uma van e explorar as terras chilenas de norte a sul. Era o início de tudo.

Foram cerca de 3 meses viajando e conhecendo as maiores belezas desse lugar, e o nosso projeto só crescia. Decidimos então colocar uma meta ousada: ZERAR o Chile de ponta a ponta, como em um videogame da vida real, já que ainda faltava muito para explorar no país.

O sonho permanecia vivo e estávamos prontos para o próximo destino, quando, infelizmente, no começo de 2020 a pandemia do Covid-19 se instalou em todo o planeta, inclusive no Chile, e todas as fronteiras foram fechadas, interrompendo não só o projeto, mas toda a atividade turística no mundo.

Quase 2 anos se passaram e a pandemia finalmente acabou, as fronteiras foram reabertas e foi aí que nosso Fundador teve uma ideia que mudaria TUDO.  “Depois de tudo isso que passamos, eu quero mais do que viver essas experiências, eu quero que o máximo de pessoas vivam elas também. E se a gente fundar uma empresa com o mesmo propósito do nosso projeto?”

And Why Not?

A partir daí surgiu a ZERANDO O CHILE que vocês conhecem e que tem como missão levar brasileiros a conhecer o melhor do Chile, desde as montanhas cobertas de neve na Cordilheira dos Andes até as areias quentes do Deserto do Atacama, sempre mostrando o que há de melhor por aqui. Depois de dominar o Chile, partimos para dominar o mundo com a Zerando Mundo e, por fim, em 2024 abrimos a Zerando Bariloche.

Muitas fases se passaram desde então, e certamente muitas ainda estão por vir. Aqui, não controlamos qual vem primeiro, o que nos cabe é aproveitar o máximo desse jogo insano chamado vida. E você, o que tá esperando para vir ZERAR Bariloche com a gente?

Publicado em: 18/02/2025