Um dos meus códigos de Valorant veio usado e não recebi resposta
Fiz uma compra de 2 códigos para volarant e um dos códigos qie chegou já deu como usado Mandei já 2 mensagens e não fui sequer re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1129 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zero3games).
Fiz uma compra de um gift card da steam de 50 reais e a steam diz que o código ja foi utilizado e não recebi o saldo.
Fiz uma compra de um gifta card da STEAM no site da Zero 3 Games. Recebi o codigo normalmente como em todas as outras vezes que co
Continua após a publicidade
Efetuei a compra pelo site da Zero3games (https://www.zero3games.com.br) hoje referente a 2 Gift Cards Steam e os códigos enviados
No dia 08/09/2026, realizei uma compra no site da Zero3Games referente a um Gift Card Google Play no valor de R$ 195,00.br/br/