Logo da Empresa Seguradora Zurich

Seguradora Zurich

Há 22 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Seguradora Zurich?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Seguradora Zurich

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1795 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
51 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
876 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.98.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60.2% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 78.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2024 a 30/06/2024

Está com problemas com Seguradora Zurich?

Reclamar
Melhores
Ecommerce - Seguradoras
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações de Seguro de veículos para Seguradora Zurich

Exibindo 10 de 4745 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seguradora Zurich). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atraso na entrega, descaso total

Bateram no meu carro no dia 23/05/2024,e a pessoa que bateu acionou o seguro dele de terceiro, fizemos BO, tudo correto, meu carro

Não respondidaHá 3 horas

SEGURADO E CORRETOR A VER NAVIOS..

SINISTRO OCORREU EM 10/06, COLISÃO PEQUENA, ATENDIMENTO SOMENTE AO SEGURADO.DESDE ESTA DATA, NÃO HOUVE A LIBERAÇÃO DOS REPAR

Não respondidaHá 5 horas

Conserto do Carro

Eu bati meu caro no dia 20/06/2024, hoje dia 16/07/2024 o caro não foi para a conserto por as peças não chegarem.Já são 3 ve

Não respondidaHá 5 horas

Enrolação

No dia 05-07-2024 tive meu veículo furtado, acionei o 190 e fiz o boletim de ocorrência, entrei em contato com a Zurich para a abe

Não respondidaHá 6 horas

sem acesso a conta on line

Eu não tenho acesso a minha conta na plataforma Zurich, já tentei recuperar a minha senha ou ate cadastrar NADA acontece. A empre

Não respondidaHá 18 horas

Prestação de serviços

No dia 14/07 as 17:30 solicitei um socorro devido a princípio de pane, no meu carro, fiz o pedido pelo wattsap, após 50 minutos c

Não respondidaHá 1 dia

Seguros adicionados de forma [Editado pelo Reclame Aqui] no meu contrato de financiamento veicular

Fiz um Financiamento pelo banco Santander OPERAÇÃO 30000250/******* , estou tentando fazer o cancelamento dos seguros que foi adi

Não respondidaHá 1 dia

Seguro não confiável

Tive um sinistro no dia 7/7/24 e precisei acionar o seguro, fiz o registro do sinistro dia 8/7/24. A seguradora no entanto não vem

Não respondidaHá 1 dia

Não temos resposta do sinistro aberto e nem conseguimos mais contato com o seguro

Damos entrada no seguro presta mista no dia 8, falaram que iria chegar um e-mail em até 5 dias para enviar as documentações, até h

Não respondidaHá 1 dia

EMPRESA NAO ATENDEU MINHA SOLICITAÇÃO ASSISTENCIA AO VEICULO

Boa noite,No dia 06/07/2024 precisei de um auxilio em meu veiculo que parou de funcionar,nao conseguia dar partida,sol

Não respondidaHá 2 dias
1 de 475
Filtros especiais

Categorias
(4397)
(121)
(41)
(3)

Produtos ou serviços
(4745)

Problemas
(1042)
(359)
(359)
(355)
(340)
(260)
PublicidadeIcone publicidade