Solicitação de exclusão de dados pessoais com base na LGPD

Piracicaba - SP
10/08/2026 às 14:17
Gentileza de excluir os meus dados do site, conforme a Lei LGPD.
O site não possui nenhum meio de contato ou link para ocultar/remover dados de empresas que não querem seus dados expostos dessa forma. Um absurdo. Solicito a remoção imediata dos meus dados pessoais.
11/08/2026 às 16:06
Olá, Erica! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atender à sua solicitação.
Informamos que já realizamos a ocultação dos dados vinculados ao seu CNPJ na área pública do EmpresAqui, conforme solicitado, tornando essas informações indisponíveis para consulta na plataforma.
Esclarecemos também que o EmpresAqui disponibiliza em seu site uma opção específica para solicitação de ocultação de dados, mas entendemos que esse recurso pode não ter sido localizado no momento da sua busca. De toda forma, nossa equipe realizou o procedimento diretamente para facilitar o atendimento.
Reforçamos que as informações anteriormente disponibilizadas têm origem em bases públicas oficiais, como a Receita Federal, sendo o EmpresAqui uma plataforma de organização e consulta dessas informações. Ainda assim, respeitamos sua solicitação e realizamos a ocultação dos dados em nossa plataforma.
Após a conclusão do procedimento, pode ocorrer de Google e outros mecanismos de busca ainda apresentarem algum resultado temporariamente, devido ao processo próprio de atualização de cache e indexação. Essa atualização ocorre de forma gradual e não depende diretamente do EmpresAqui.
Reafirmamos nosso compromisso com a privacidade e com o atendimento às solicitações relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe EmpresAqui
15/08/2026 às 09:40
ainda meus dados aparecem quando eu procuro, e está atrelado a página de vocês.
Gentileza rever, apesar de falarem que é o Google, a página de vcs é a única que está mantendo meus dados