Solicitação de remoção de e-mail da lista de envio de propagandas

28/11/2025 às 20:23

E-mail cancelamento , a muito tempo peço para cancelar o e-mail para não receber mais propagandas , por favor , tirar o e-mail dos disparos .
*****

01/12/2025 às 10:10

Olá, Tatiana. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por nos informar a situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo recebimento contínuo de e-mails mesmo após suas solicitações anteriores.

Levamos muito a sério o cumprimento da LGPD (Lei 13.*******/*******) e o respeito às preferências de comunicação dos usuários. Por isso, tomamos imediatamente as providências necessárias para regularizar tudo:

- O e-mail foi removido de forma definitiva de todas as nossas listas de comunicação: campanhas, newsletters e mensagens automáticas.

- Confirmamos que seu endereço eletrônico não consta mais no nosso banco de dados para fins de envio.

- A partir deste momento, nenhuma mensagem promocional ou informativa será enviada sem sua autorização.

Lamentamos que essa situação tenha persistido e reforçamos nosso compromisso com boas práticas de privacidade, transparência e proteção de dados. Já reforçamos nossos processos internos para evitar que isso volte a ocorrer.

Caso precise de qualquer outra informação, estamos totalmente à disposição.

Equipe EmpresAqui

08/12/2025 às 17:06

Obrigada por tirar o e-mail após a reclamação no RA, antes disso nada foi feito