Atualização de PLANO SEM AUTORIZAÇÃO

04/05/2015 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho por este site tentar resolver, a minha situação com a net virtual. No dia 05/03 as 18:54 liguei na central com a determinação de cancelamento da minha net, o atendente Leonardo me propos planos, ja que minha fatura estava vindo um absurdo, valores muitos altos, então pedi para ele me dizer todos os pacotes nada me interessou, pois então pedi para ele não mudar nada do meu plano e atualizar tudo o que ja estava,ja que nem um dos planos que ele me oferecia me agradou, então o próprio Leonardo falou que em, 24 hrs tudo iria ficar do jeito que ja estava. No dia seguinte 06/03 reparei que nada foi atualizado mesmo assim esperei, então no dia 07/03 as 15:14 liguei novamente na central, e o atendente Felipe me disse que o Leonardo não atualizou nada dos meus canais, então ele mesmo que fez isso. No dia 25/03 as 17:30 eu iguei novamente para tentar fazer o cancelamento da minha net, então atendente Elaine me disse que não era possivel, porque eu tinha pedido outro plano com a net e ela mesmo me confirmou que foi feita a mudança no meu plano,se eu não pedi para fazer mudança nem uma me passou todos os protocologo das ligações e me enviou a ligação por email, e não chegou.. liguei novamente e não chegou, liguei pela terceira vez so que pedi por CORREIO e ate hoje não recebi nada, então hoje dia 04/05 as 12:11 eu liguei novamente o atendente Miguel me atendeu tentou passar a ligação para o supervisor dele, a espera foi tanta que a ligação caiu, então liguei novamente e nada foi resolvido so chá de cadeira, espera e minhas contas ainda vindo um aburso não aguento mais.
08/05/2015 às 18:25
Boa noite Senhor(a),
Informo que a empresa EMPRESARIAL NET cujo a razão social é EMPRESARIAL NET INTERNET BANDA LARGA LTDA-ME, é a responsável por este cadastro no site "Reclame aqui". Ou seja a reclamação feita direcionada a nos, não é de nossa responsabilidade. Provavelmente o(a) senhor(a) reclama de outra empresa .
Atuamos apenas na Baixada do Rio de Janeiro, somos um provedor de internet e não fornecemos linha telefônica.
Solicito a retirada da reclamação,
espero ter ajudado,
Qualquer duvida estaremos sempre a disposição.