débito sem a utilização do serviço

24/03/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail do Serasa mencionando que o meu cpf iria para restrição devido a um débito de conta da empresa Claro ou net empresa. Entrei em contato por diversos telefones os quais me informavam que o pagamento estava em dia.. mesmo eu mencionando que existia um débito.. quando eu entro em contato nos telefones eles mencionam que as contas estão em dia..
Para minha surpresa recebi uma ligação de uma empresa de cobrança recentemente mencionando que havia um debito, mas como eu contestava o debito pediram novamente que eu entrasse me contato com a empresa.
Para minha surpresa em ******* foi solicitado um chip o qual estaria vinculado ao combo da minha cobrança, porém o valor desta cobrança não vem com a fatura.
entro em contato nos telefones e os numeros de protocolos fornecidos não são aceitos para o acesso a ouvidoria, pois somente em ******* recebi a cobrança deste chip que nem sequer foi utilizado.