Software não executa corretamente funções que constam no seu escopo - Programa para Distribuidoras

Sorocaba - SP
18/11/2015 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos via Site o software para administração de distribuidoras - Premium. Enviei os erros que ocorrem no processo de venda consignada e controle de estoque por diversas vezes e não solucionaram o problema.
Além da compra do programa, fiz a aquisição do pacote de cliente VIP, que possui atendimento de suporte e nada de corrigirem o problema.
A empresa alega perda de dados originais do programa, pois foram [Editado pelo Reclame Aqui] a 3 meses atrás, até então era compreensível porém passados 3 meses eles ainda persistem em dizer que estão atualizando a versão e fazendo ajustes.
Site da empresa https://******* sobre a razão social de Matheus Ferreira Alves-ME.
Foi gasto R$*******,00 pelo software que não funciona e R$ 99,00 pelo serviço VIP que também não funciona.
Empresa não é séria em atender seus clientes, Totalmente insatisfeito e gostaria do meu dinheiro de volta.
20/11/2015 às 10:56
A versão reinstalada também apresenta o mesmo problema na consignação. Infelizmente o atendimento de vocês é péssimo e o problema persiste. Meu problema não foi solucionado nem na versão 9.0 tanto na versão inferior 8.4. Não quero difamá-los nem mesmo abalar a reputação da sua empresa, simplesmente quero meu dinheiro de volta e encerramos o assunto.
Somente lembrando que o cliente aqui sou eu e não aceitarei mais emails ameaçadores dando a intender que o leasado neste caso são vocês. Como mesmo você disse todo o histórico está guardado inclusive a má educação de vocês.
20/11/2015 às 12:09
Bom dia.
Lembramos que o cliente sempre tem razão desde que a razão dele não sobreponha às leis vigentes em nosso pais. E as mesma lei de nosso pais permite que a Empresa se defenda de calunias e difamação da mesma por razão particular de um cliente que tem como única finalidade expor de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] e com meios cruéis e sem prova dos fatos reais acontecido. Lembro que existem milhares de outros clientes usando o software sem nenhum erro ou bug na versão 8.4 e que logo após atualizar a sua cliente dona da loja que fez a compra não entrou em contato para tirar duvidas ou ate mesmo aprender utilizar o software, enviamos um email para a proprietária da loja que ate então nem sabia que já havíamos mandado vários emails para ela e no qual era intecpitado pela sua pessoa não chegando assim a ela. Pedi a mesma para entrar no chat a onde iríamos demonstrar as funções do programa para mostrar que não existem erro nem falhas nesta versão que vocês estão usando, e ainda estamos aguardando que a mesma acesse o suporte para demonstração do uso correto do software, também avisamos que após 3 meses da perca das fontes do software hoje dia 20/11/******* já estaríamos atualizando todos os software gratuitamente para a versão 10.0 de todos os clientes, bastando apenas nos enviar um email ou nos ligar marcado o horário para podemos fazer o acesso remoto e assim atualizar e fazer um treinamento de uso das novas funcionalidades do software, e ate a presente data e hora ninguém da empresa entrou em contato, demonstrando que não a interesse real em atualizar e aprender utilizar o software e que somente estão com um propósito de difamar e denegrir a imagem da Empresa. Lembro que [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, difamação e calunia utilizando meios das redes sociais hoje no BRASIL e [Editado pelo Reclame Aqui], que tem exemplar punição. Lembro mais uma vez não estou fazendo ameaças apenas me defendendo de uma mentira vulgar utilizada infelizmente pela sua pessoa, e caso se sinta mesmo com a razão, peço que entre no PROCOM a onde você poderá provar que o software tem falhas e que não estamos dando todo o suporte necessário e inclusive uma nova versão que foi totalmente remodulada para melhor atender a todos os clientes da Empresarialsoft.
22/11/2015 às 22:16
Comprei a versão 9.0 e não funcionou, a empresa em si alterou para a versão 8.4 e também não funcionou. Infelizmente depois de várias tentativas não tenho mais confiança na empresa para dar continuidade em qualquer possibilidade de reparo no pós venda e suporte.

23/11/2015 às 08:50
Estamos sempre disponíveis em nosso site com suporte em chat online, acesso remoto , varias linhas telefônicas e email para podemos auxiliar no treinamento e suporte necessário aos softwares, lembramos ainda que qualquer falha ou erro no software estaremos fazendo as correções GRATUITAMENTE o mais rápido possível, e se o cliente apenas não estiver sabendo utilizar o software basta que ele use umas das nossas opções de suporte já mencionado. Mesmo sabendo que o cliente em questão reclama de algo que não existe,estamos sempre a disposição do mesmo e de outros clientes para resolver e somar com ele nas melhorias no suporte e aperfeiçoamento do software. Empresarialsoft.