Software travado

30/12/2015 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um software para minha banca de jornal em 07/******* por R$ *******,00 e quando comecei a usa-lo percebi que faltava itens básicos, entrei em contato com a empresa e fui informado que para ter outras opções eu precisava ser cliente vip pagando por trimestre R$ *******,00, mas no site não diz nada a respeito. Enviei as solicitações que gostaria que tivesse no meu programa e o Sr. Mateus disse que poderia faze-lo, então paguei os primeiros R$ *******,00 que seria por 3 meses, passou-se os 3 meses e as atualizações que pedi não ficaram prontas.
No dia 17/12/15 recebi um e-mail do Sr. Mateus dizendo que para concluir as minhas atualizações,tinha que pagar mais um trimestre pois com os problemas que ele teve acabou atrasando e caso eu não pagasse o meu programa travaria.
Como preciso do programa paguei mais R$ *******,00 no dia 21/12/15 ou seja tenho pelo menos mais dois meses de cliente vip, para minha surpresa as minhas atualizações não foram concluídas e hoje dia 30/12/15 tive meu programa travado por um timer que ele instalou. Comprei um software para não ter mensalidades, mas na Empresarialsoft você acaba ficando preso com ele.
30/12/2015 às 16:05
Boa tarde. Desconhecemos totalmente este cliente, não e um cliente da nossa empresa.
Não obrigamos ninguém a pagar nenhum meio de suporte EXTRA sem que ele aceita a se tornar um cliente VIP parceiro a onde este cliente nos ajuda com um valor mensal para fins de desenvolvimento e melhoria no software e atendimento ao consumidor. Este valor não e obrigatório e não existe travamento do programa para clientes que não queira ser um cliente VIP parceiro. O cliente VIP parceiro nos ajuda e recebe em troca vários benefícios extra tais como: ATUALIZAÇOES grátis do programa PODE pedir melhorias e sugerir modificações no software, CHAT online grátis, SUPORTE por acesso REMOTO grátis, resposta no email no Maximo em 30 minutos e outros...
Este rapaz infelizmente não faz parte do nosso quadro de cliente do suporte VIP parceiro e nem do quadro de cliente comum. Acredito que tenha baixado ou comprado um software pirateado (crackeado) e por isto houve o travamento. Temos suporte por chat, email, vídeos, manual, telefones grátis , mesmo ele tendo agido ou não de [Editado pelo Reclame Aqui] em comprar um software pirata basta entra em contato conosco que iríamos ajuda-lo a resolver o problema existente e ainda a regulalizar seu software junto a nossa empresa. Entre em contato e iremos te dar uma solução para este problema.
EmpresarialSoft
30/12/2015 às 23:36
Boa noite Mateus, dizer que não sou seu cliente depois de vários e-mails e mensagens trocadas no watzaap não da para acreditar na sua empresa mesmo, sem falar no e-mail que me enviou me ameaçando de processo caso eu não tire a reclamação. Falar que comprei um software pirateado é de mais.
Paguei R$ *******,00 pelo software e mais R$ *******,00 para você fazer as minhas atualizações como cliente vip e pelo último pagamento eu tenho essa cortesia até fev/******* e não foi concluído.
O que fico mais indignado nem é pelo dinheiro, você travou o meu programa com mais de 4.******* itens cadastrados sendo que não te devo nada pelo contrario, quem está me devendo as atualizações é você.
Não entro mais em contato com a sua empresa, depois da sua resposta sei o tipo de profissional que é.
Acredito que não vá me devolver o meu dinheiro.
O meu erro foi não ter pesquisado a sua empresa no reclame aqui antes de adquirir o software.
01/01/2016 às 20:01
Boa tarde, Prezado amigo acredito que realmente você foi enganado a comprar em outra empresa um software crakeado da nossa. Porque não costa em nossos registros nenhum cliente com os dados de telefone ou nome que estar aqui no reclame aqui. Espero e estou confiando que você foi enganado a adquirir tal software em mãos de terceiros que ate utilizou o nome do nosso programador para lhe cobrar um suporte que também não consta aqui conosco, porem acredito eu que você seja honesto e tenha ate uma boa idole e foi apenas enganado queria estar legalizando o seu software junto a nossa empresa, para isto basta entrar em contato conosco temos 04 linhas telefonias, emails e chat online gratuito em nosso site a onde estaremos à disposição a tentar um meio para que você possa comprar a licença original do software ficando dentro da lei e também legalmente um cliente da nossa empresa, recebendo o suporte necessário e atualizações do mesmo quando necessário.
A Empresarialsoft estar a 12 anos no mercado brasileiro, hoje com softwares para 42 áreas comercias se encontra a sua disposição para podemos resolver estar situação e que você possa realmente juntar-se aos nossos milhares de clientes por todo o Brasil e também exterior.