Campo Limpo de Goiás - GO

12/05/2018 às 08:06

Foram na escola do meu filho E tiraram fotos sem minha autorização Ja começaram mal comprei as fotos parceladas em 6x mais o cobrador nunca veio receber daí descobri que meu nome foi colocado no Spc por eles daí liguei para eles para entra em acordo mais uma atendente sem educação me falou que so tiraram meu nome do spc se eu pagar o valor da entrada que eles me propuseram a pagar *******, 00 reais e 2x de 80, 00 sendo que as fotos ficaram no valor de *******, 00 e eles me falaram se eu não der o valor da entrada de *******, 00 eles não vão tirar meu nome do Spc muita covardia e além de tudo mandaram correspondência para um endereço que tem mais de 20anos que não moro em outra cidade e o entregador foi no meu atual endereço entrega as fotos porque mandaram as correspondência para o outro endereço

16/07/2018 às 13:58

Boa tarde!
Sra,

Acusamos o recebimento de sua reclamação junto ao Reclame Aqui e informamos que somos uma Assessoria de Cobrança, e, prestamos serviços de cobrança para diversos cliente, mas não temos nenhum cliente relacionado à fotografias.

Certos de tê-la atendido, ficamos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários.

Att,