Exposição de Dados sem CONSENTIMENTO

Feira de Santana - BA
27/12/2023 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Eu solicitei a exclusão dos dados da minha empresa na quinta e essa empresa, não excluiu. Estou fazendo essa reclamação para deixar registrado. Pois vou tomar as devidas providências no meio judicial, pois é um direito meu não querer meus dados exposto como roupa em vitrine. Se a tal empresa não respeita e não resolve, um processo resolve.
Só para constar eu tenho a gravação de tela e a mensagem que dizia que em uma hora excluia a página e até hoje não excluiu.
Rebeca Natalia
27/12/2023 às 06:29
Boa noite,
O site Empresas e Sócios tem um formulário próprio e automático para solicitação de remoção de conteúdo. Após o preenchimento do formulário os dados serão removidos do site em até 1 hora.
Em algumas situações, devido a questões técnicas de cache os dados poderão estar disponíveis até 4 horas no seu computador.
A remoção das páginas de pesquisa do Google poderão demorar um pouco mais.
Os dados são disponibilizados pela Fazenda e são considerados públicos pelas normativas da Fazenda, no entanto no site Empresas e Sócios respeitamos as solicitações de remoção de dados.
Para maiores informações, por favor consulte:
Empresas e Sócios
30/12/2023 às 12:07
Eu não teria feito a reclamação se vocês tivessem excluído após a minha solicitação no site!
Pelo menos vocês excluíram!