Remoção de dados sensíveis do site

Poços de Caldas - MG

11/03/2024 às 10:15

Tive um CNPJ MEI e ao pesquisar esses dias me deparei que meus dados estão expostos nesse site sem meu consentimento, CPF, endereço, nr do telefone, nome completo, etc.. Não recebi nenhuma comunicação e já pedi a remoção por e-mail e pelo site e não obtive retorno.

Considero um desrespeito com meus dados e irresponsabilidade do site em expor sem consentimento, visto que muitos CNPJ MEI estão cadastrados em endereços residenciais, além do mais grave que é o CPF

11/03/2024 às 13:21

Caro Bruno,

Conforme indicado ao solicitar a remoção, a mesma de torna efetiva em até 1 hora. Infelizmente os emails nem sempre seguem ou são barrados por serem considerados spam.

Favor validar que o site não apresenta os seus dados.

12/03/2024 às 12:04

A página continua lá, publicada e expondo os meus dados, aguardo novamente a remoção...

******* que além do reclame aqui e e-mail eu também fiz a requisição pelo formulário que aparentemente não funcionou também.

Obs: Já limpei cache, entrei em navegadores diferentes, dispositivos diferentes, guia anônima

03/04/2024 às 08:18

Atendimento aqui foi rápido, porém não precisaria chegar ao ponto de uma reclamação pública se os meios de comunicação que ela dispõe no site fossem efetivos