Serviço não prestado.

Brasília - DF
14/06/2022 às 12:13
Ver todas Reclamaçõesgostaria de fazer uma reclamação contra a EMPRESA SUPER INVESTIGAÇÃO SAS LTDA, CNPJ: 42.*******.*******/*******43, por não ter cumprido com o combinado ao ser contratada para realizar um serviço de investigação para localização de um familiar. Breve resumo dos fatos:
No dia 6 de junho de *******, entrei em contato com a empresa supracitada para realização de um serviço para localizar um familiar, pesquisei no site da receita federal e encontrei a empresa registrada conforme acima, documento em anexo. logo em seguida, liguei para o número registrado no comprovante de cnpj da RFB, o numero registrado é de um escritório de contabilidade*******), a pessoa que atendeu a ligação disse que fazia apenas serviços contábeis para a empresa SUPER INVESTIGAÇÃO SAS e me passou o número do Sr. BETO SAS (*******) como sendo o responsável da suposta Matriz de investigação.
O serviço seria realizado em Aquidauana - MS, o Sr. BETO SAS disse em telefone que a empresa é regularizada e que poderia confiar no serviço e no seu profissional "detetive particular LUIZ " de Aquidauana-MS , e que o detetive particular LUIZ é de sua filial e trabalha há mais de 20 anos para a matriz. Após a confirmação pelo Sr. BETO SAS (06/06/*******), realizei o pagamento da primeira parcela, via pix, no valor de R$ 1.*******,00 em dois pix: R$ *******,00 (app itaú) e R$ *******,00 (app BB) - comprovante em anexo. Ato contínuo, passei a cobrar o Sr Detetive Luiz de Aquidauana-MS sobre o trabalho/andamento dos serviços nos dias seguintes sem retorno do mesmo.
No dia 9 de junho de *******, o Sr detetive Luiz de Aquidauana-MS enviou uma mensagem via zap, dizendo que havia terminado o serviço e que estava com todo o material pronto para enviar que era só fazer o pagamento do restante ( R$ 1.*******,00), realizei o pagamento ( R$ *******,00 (app BB ) e R$ *******,00 ( app itaú) ), após o pagamento no dia 09/06/*******, o Sr detetive Luiz sumiu, não atendendo mais ligações e nem respondendo mais mensagem no zap.
Hoje pela manhã liguei para o Sr detetive LUIZ, quando o mesmo disse que não havia conseguido nada do trabalho e que não devolveria meu dinheiro, me bloqueando no zap. Ato contínuo, liguei para o Sr. BETO SAS, em São Paulo na matriz, e o mesmo me atendeu em tom de grosseria me xingando de todo nome: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]...., sendo arrogante, indisciplinado e não profissional, como cliente/consumidor fui muito constrangido.
Registrei um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangimento, e uma denúncia no PROCON.
19/07/2022 às 16:27
Até o momento a empresa não respondeu e nem resolveu a situação devolvendo meu dinheiro. Recebi um mensagem do Sr LUIZ no WHATZAP me ameaçando pelo número:*******, mandando eu parar de fazer reclamação na internet, fica aqui o registro.