21/08/2020 às 08:01

A empresa compra base de dados e faz envio de spam indevidamente. Com a nova LGDP isso é ilegal.

27/08/2020 às 15:40

Olá, Fabio

O Empresômetro não compra base de dados. Todas as nossas informações são extraídas a partir de uma metodologia transparente, que cruza dados fiscais e tributários públicos e abertos. Consultamos órgãos públicos, como SEFAZ, SERPRO, Receita Federal, Spintegra, entre outros, para gerar inteligência, apoiando nossos clientes e parceiros.

É importante reforçar que estamos em total conformidade com a legislação brasileira referente à proteção de dados, de modo que todas as obrigações previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD (Lei n 13.*******/18) são cumpridas.

Destacamos que possuímos, atualmente, um programa de governança em privacidade, a fim de garantir que os dados pessoais sejam tratados em conformidade com as legislações aplicáveis, inclusive internacionais.
Contamos com investimentos contínuos em ferramentas de compliance, profissionais especializados e tecnologias para garantir a conformidade legal das nossas operações, pois sabemos a importância desse assunto para nossos clientes e para a sociedade como um todo.

Caso necessite de informações adicionais sobre o tema, você poderá contatar nossa assessoria jurídica especializada, que atua como encarregada pelo tratamento de dados pessoais, através do e-mail *******.