Jaboatão dos Guararapes - PE

09/11/2020 às 18:33

Fizemos o contato com a empresa, que por 03 vezes alterou o acordo comercial. Solicitamos o semestre, concordaram e depois, discordaram. Só fazem em cartao de crédito, e não achamos interessante uma só modalidade de pagamento, mas concordamos.
Em seguida, retornaram dizendo que havia atualizado a plataforma e que os filtros contratados não eram mais acessíveis na modalidade de contrato.
Depois disso, disseram que se equivocaram e que não podem mais fazer planos semestrais,
Uma palhaçada e total irresponsabilidade dos responsáveis.
O contato foi feito com Rafael que se diz vendedor!
Sugestão a todos: Tivemos um livramento em não concluir o negócio.
Sugiro que a "empresa" seja fiscalizada, pois estão confrontabdo a nova lei LGPD!

10/11/2020 às 15:44

Sra. Magali.

Na data de ontem (09/11) após recebermos a notificação do Reclame Aqui, tentamos o contato com a senhora por diversas vezes sem sucesso. Com o objetivo de explicarmos novamente o motivo da impossibilidade de uma extensão (pela segunda vez) da proposta comercial feita no inicio de outubro e não oficializada por vocês nas datas acordadas.

Em tempo, achamos relevante reforçar o histórico da negociação:

Desde o dia 07/10/******* nosso consultor esteve em negociação com a empresa Fast Solution e a proposta comercial firmada com a senhora foi do plano Prata semestral com o compromisso da assinatura do contratante até final daquele mês (31/10).
No dia 26/10 recebemos a informação que a senhora havia entrado de férias, deixando a responsabilidade da negociação para outra pessoa da empresa, que por sua vez disse não ser possível acontecer o pagamento no prazo acordado inicialmente, nos solicitando manter as condições propostas para o mês de novembro.

No dia 30/10 o nosso Coordenador de vendas, enviou um e-mail a vocês, demonstrando nossa compreensão referente a sua ausência no meio da negociação, e os impactos que isso poderia ocasionar na tomada de decisão da futura contratante. E desta forma estendemos o prazo de pagamento para efetivação da contratação na proposta comercial acordada inicialmente, até dia 03/11. E mesmo assim o pagamento não foi realizado.

No dia 09/11, vocês entraram em contato conosco pedindo a manutenção da proposta do plano acordado. E avisamos que infelizmente, aquela proposta já havia expirado e nossa política comercial não permitia estendê-la novamente.

Muito Importante destacar também que o ponto levantado pela senhora sobre a LGPD não tem nenhum embasamento concreto, reforçando o que já é público e amplamente divulgado em nossos canais, que o Empresômetro está totalmente em conformidade com a lei, inclusive nos colocamos a disposição de qualquer órgão, cliente ou empresa para compartilhar todas as iniciativas operacionais, tecnológicas e jurídicas a respeito desta e outras leis que envolvam nosso core business.

Estamos a disposição para qualquer dúvida ou maiores esclarecimentos.