Cobrança

Tupi Paulista - SP
10/07/2026 às 12:18
Bom dia , estou com um problema que as parcelas estão sendo descontadas em folha de pagamento porém nunca diminuiu está sempre na mesma quantidade,entrei em contato com o RH da minha empresa eles me passaram que a dívida foi repassada para o governo,sem aviso prévio para mim aí virou uma bagunça
23/07/2026 às 14:54
Prezado sr. João,
Realizamos tentativas de contato com o senhor, mas sem sucesso.
Informamos que a quantidade de parcelas do seu empréstimo consignado, que constam no sistema da Dataprev estão em conformidade com a quantidade de parcelas contratadas.
Esclarecemos que, os sistemas do Governo estão em fase de desenvolvimento para o Crédito do Trabalhador, sendo assim, as atualizações dos contratos estão ocorrendo de acordo com as implantações no sistema da Dataprev/E-social. Diante disso, a Instituição RATIFICA que serão descontados somente as parcelas que estão em aberto, em conformidade com o contrato firmado.
Para obter informações mais detalhadas, por favor entrar em contato através do telefone (11) 3145-9838 - de segunda a sexta das 09h00 às 16hh - falar com Ivone Leme, ou pelos canais de atendimento oficiais:
CANAL EMPRESTA RESOLVE:
Central de Atendimento :