Empréstimo registrado na Carteira de Trabalho Digital, mas valor não creditado na conta bancária.

13/07/2026 às 18:10

Realizei uma proposta hoje dia 13/07/2026 as 14:00 so realizei a proposta não pediu selfie e na minha Carteira de Trabalho Digital, verifiquei que o empréstimo foi registrado, porém não recebi o valor informado de *****, liberado em minha conta bancária.

Dessa forma, solicito, por gentileza, o envio das seguintes informações:

* Comprovante da liberação do valor (TED, PIX ou outra forma de pagamento);
* Data em que o pagamento foi realizado;
* Dados da conta bancária para a qual o valor foi transferido;
* Cópia integral do contrato firmado.

Caso o valor não tenha sido efetivamente creditado em minha conta, solicito a imediata regularização da situação ou os devidos esclarecimentos.

Aguardo retorno com urgência, tendo em vista que o contrato consta como ativo e possui previsão de descontos em folha de pagamento.

Atenciosamente

16/07/2026 às 14:35

Prezada,

Realizamos tentativas de contato com a senhora, mas sem sucesso.
Em análise a sua reclamação, identificamos que seu contrato de crédito consignado foi assinado na data de hoje 16/07/2026 às 11h52. O crédito foi realizado em sua conta bancária na data de hoje.

Esclarecemos que, o prazo para o valor do Crédito do Trabalhador ser disponibilizado na conta do titular, costuma ser de 01 dia útil (considerando horário bancário) e pode demorar mais dependendo da conferência da documentação e averbação no sistema da Dataprev (sistema do governo). Esse prazo varia em cada Instituição Financeira.

Em caso de dúvidas, por favor entrar em contato com Anderson Takeshi através do telefone (11) 3145-9815 ou na Central de Atendimento (11) 3287-9816 dia úteis das 09h00 às 18h00.

EMPRESTA Capital