Empréstimo falso

06/05/2024 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesSolicito o reembolso do valor de 63,76 em pix para a empresa sob intermédio de seguradora em Nome da empresta já.
07/05/2024 às 14:08
Olá, lamentamos profundamente o ocorrido e queremos expressar nossa solidariedade diante dessa situação. No entanto, é importante esclarecer que somos a Empreste Já, e não a empresta Ja.
Temos enfrentado desafios relacionados a [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente e estamos tomando medidas para nos proteger de possíveis atividades ilegais. Já buscamos apoio das autoridades competentes para garantir nossa segurança e integridade.
Abaixo, disponibilizamos o link para acesso ao Boletim de Ocorrência registrado junto à Polícia Civil do Estado de Mato Grosso. Agradecemos sua compreensão e colaboração.
28/05/2024 às 15:44
A empresa é essa mesmo. Lamento o erro de digitação. Inclusive há outras reclamações sobre o valor cobrado por vcs , intermediado pela Abmex. Printei uma outra reclamação igual. No mínimo deveria reembolsar o valor pago.
28/05/2024 às 15:46
Sim, a empresa sabe que estou reclamando dela(embora use um erro de digitação p se justificar), existem inúmeras reclamações aqui mesmo sobre o mesmo assunto. Sobre o BO ele foi feito logo após minha reclamação aqui.