Empréstimo indevido com juros abusivos, [Editado pelo Reclame Aqui] e chantagem por app inexistente

Araras - SP
15/05/2026 às 21:52
Fiz um empréstimo nesse app e quando percebi o empréstimo foi maior do que havia pedido, e percebi que os juros eram abusivos , eles começaram a cobrar com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito nervosa e eles foram me oferecendo empréstimos para ir quitando os que eu havia recebido, fui pagando para eles muito nervosa e quando percebi eu havia recebido 9mil em pix deles e havia devolvido pagando esses empréstimos os mesmos 9mil em pix para eles , porém mesmo assim ainda ficaram parcelas abertas totalizando 6mil reais em parcelas que foram usadas para paga-los , conversei com eles , eles não conversam apenas [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que tenho horas para pagar, procurei o app no play store e não achei, e agora estão mandando várias [Editado pelo Reclame Aqui] através de email e WhatsApp além de telefones e agora mandaram para um contato meu minha foto com dizeres que sou devedora, estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] , falaram que irão colocar em redes sociais e sabem meu endereço.preciso de ajuda.