02/08/2026 às 10:52

Bom, realizei uma solicitação de empréstimo em fevereiro de 2023 nesta empresa, possuo uma deficiência visual (baixa visão) e na época não recebi uma cópia do meu contrato. Recentemente fui ate uma agencia da caixa econômica realizar um resgate do meu FGTS e fui informada que houve uma nova solicitação de empréstimo em 2025 na qual eu não reconheço, meu saldo esta bloqueado devido este empréstimo.
Fui até a unidade que realizei a solicitação em 2023 unidade do Grajaú (zona sul de São Paulo),porem, fui mal atendida pela funcionaria que me negou o envio dos contratos alegando que não tinha o histórico do WhatsApp onde foi feito a solicitação e também da confirmação do empréstimo contratado em 2025.

A recomendação foi enviar um e-mail para o time do sac, porem, ate o momento não responderam.

Essa reclamação está sendo escrita pela minha filha ***** devido a minha deficiência.

Aguardamos um retorno urgente da instituição.

03/08/2026 às 08:16

Olá!

Para que possamos analisar seu caso com maior profundidade e verificar a origem da informação sobre o bloqueio mencionado, solicitamos, por gentileza, o envio para o e-mail [email protected] de um dos seguintes documentos:

Extrato da conta vinculada ao FGTS, que pode ser solicitado junto à Caixa Econômica Federal; ou
Print da tela do aplicativo Meu FGTS, especificamente da aba "Empréstimos Realizados".

Com essas informações, conseguiremos realizar uma análise detalhada e orientá-la da melhor forma possível sobre a situação apontada.

Permanecemos à disposição e aguardamos o envio da documentação para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe Empresta