Empréstimo pago não creditado na conta

Brasília - DF
01/09/2026 às 19:00
o empréstimo que eu paguei hoje não caiu eu quero saber o que foi que aconteceu falou até agora não caiu
02/09/2026 às 09:07
Olá!
Após consulta em nossos sistemas, utilizando o CPF informado neste acionamento, não identificamos nenhuma operação ou contratação vinculada à Empresta.
Para que possamos compreender melhor a situação e realizar uma análise adequada, pedimos, por gentileza, que encaminhe ao nosso SAC oficial, pelo e-mail [email protected], as informações disponíveis sobre como a solicitação foi realizada: se pelo site da Empresta (www.empresta.com.br), aplicativo, loja física ou por meio de algum consultor se possível, informe o nome do atendente, a data do contato e o banco envolvido.
Agora, caso a contratação tenha sido realizada diretamente pelo aplicativo ou site da instituição financeira, sem participação da Empresta, a relação contratual é estabelecida diretamente com o respectivo banco. Nesse caso, recomendamos que entre em contato direto com a instituição responsável pela operação.
Permanecemos à disposição para analisar as informações encaminhadas e prestar os esclarecimentos e o suporte necessários.
Conte com a gente!
Equipe Empresta