Barbacena - MG

18/03/2026 às 13:45

Boa tarde Eu e minha mãe fomos a uma filial da empresta em barbacena mg, ela solícito um empréstimo de 5 mil, porém segundo a atendente esse valor só poderia ser dividido em 96x, como ela só queria de 48x recusamos e fomos embora.Alguns dias depois recebi mensagem da mesma atendente com um excelente proposta, seria o valor de 6132,00 em 48x de 161,00.Em algumas simulação em outros bancos com essa parcela ela só conseguia 5 mil, entao ficamos muito animados, eu moro em outra cidade, mas diante a proposta fui imediatamente busca minha mãe na casa dela e voltamos a agência, depois de mais de uma hora em atendimento fomos informados que não era possível fazer o empréstimo que foi a poucas horas ofertado. Havia outro disponível mais em valor superior, foi dito pela atendente que seria aberto um chamado junto ao banco para verificar, e que retornaria contato em 24h, o que não foi feito, depois de alguns dias eu perguntei e ela disse para refazer a proposta, não confio mais.O motivo da reclamação é questionar esse procedimento, gastei dinheiro com combustível para deslocar até a agência, paguei estacionamento particular, e perdemos nosso tempo, minha mãe é idosa, e fomos feitos de [Editado pelo Reclame Aqui], esse serviço se destina em sua maioria a aposentados, pessoas idosas, deveria haver mais respeito.

18/03/2026 às 14:08

Olá, Leonardo, boa tarde.

Compreendemos a sua percepção em relação ao atendimento, porém é importante esclarecer que a Empresta atua como correspondente bancário, realizando intermediação de propostas junto a instituições financeiras parceiras. As condições apresentadas em simulações possuem caráter informativo e podem sofrer alterações conforme políticas internas dos bancos, análise de crédito e disponibilidade de margem consignável no momento da formalização. Por esse motivo, não há garantia de aprovação das condições previamente apresentadas.

Ainda assim, reconhecemos que houve uma quebra de expectativa durante o atendimento e lamentamos pelo desconforto causado. Para que possamos apurar o ocorrido de forma mais detalhada e segura, é necessário o contato direto da titular da proposta. Como os dados informados neste acionamento não pertencem à cliente que realizou a simulação, ficamos limitados na análise do caso.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que sua mãe entre em contato com o nosso canal de atendimento SAC pelo e-mail [email protected], para que possamos realizar a validação dos dados, analisar a situação com maior profundidade e fornecer um retorno mais completo e satisfatório.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Conte com a gente,
Equipe Empresta

18/03/2026 às 14:23

Obrigado pelo atendimento.
Nunca mais entro em uma filial desta empresa, me senti enganado, que tiver um parente idoso que precisa de um empréstimo, vá acompanhando eles, ajudem eles a escolher a melhor opção fiquem atentos as formas de pagamento e aos juros, não dá pra acreditar em propaganda incríveis.