Propaganda Enganosa e Confirmação [Editado pelo Reclame Aqui] de Valor a Receber

Recife - PE

27/04/2026 às 14:44

Quase todo dia eles ficam mandando email ou ate mesmo notificação que tem valor para receber, e nao é dizendo que POSSA TER é ja confirmado que TEM, e quando voce entra no site nao tem NADA do que eles mesmo mandaram isso é [Editado pelo Reclame Aqui], PROPAGANDA ENGANOSA, enviam varias coisas dizendo que TEM VALOR DISPONIVEL e quando voce entra muitas vezes ou está fora do ar ou realmente nao tem o VALOR como dito na propaganda, isso é um verdadeiro ABSURDO!!!!!

27/04/2026 às 14:59

Olá, Pedro! Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e por registrar sua experiência. Seu feedback é extremamente importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que a situação possa ter provocado. Reconhecemos que receber comunicações sobre valores disponíveis e, ao acessar a plataforma, não encontrar as informações conforme esperado é uma experiência muito desagradável, e isso está longe de ser o padrão que queremos oferecer.

Para esclarecer: nossas comunicações são geradas com base em pré-análises automáticas do seu perfil conforme as informações que você cadastrou conosco ao realizar contratações anteriores. No entanto, o valor disponível pode variar em função de alterações na sua margem consignável, disponibilidade de saldo, ou mudanças nas condições comerciais oferecidas pelos nossos bancos parceiros, fatores que podem ocorrer entre o envio da mensagem e o momento em que você acessa o nosso site ou aplicativo. Sabemos que isso não justifica o incômodo gerado, e estamos trabalhando para tornar nossas comunicações mais precisas e transparentes.

Para que possamos verificar sua situação de forma personalizada e te ajudar da melhor maneira, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail [email protected]. Teremos prazer em atendê-lo.

Mais uma vez, pedimos desculpas e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Conte com a gente!
Equipe Empresta