Solicitação de Exclusão de Conta e Dados Pessoais - LGPD

Pindamonhangaba - SP
25/05/2026 às 08:56
Prezados,
Venho solicitar formalmente a exclusão definitiva da minha conta, bem como a remoção de todos os meus dados pessoais vinculados ao meu cadastro, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Atualmente, não consigo excluir a conta pelo aplicativo e também não obtenho retorno ou suporte através da central de atendimento. Dessa forma, solicito que a exclusão seja realizada manualmente o mais rápido possível.
Peço ainda a confirmação por escrito de que:
Minha conta foi encerrada definitivamente;
Meus dados pessoais foram excluídos ou anonimizados;
Não haverá mais qualquer vínculo do meu CPF, e-mail ou telefone com a plataforma.
Caso existam dados que precisem ser mantidos por obrigação legal ou regulatória, solicito que sejam informados de forma clara.
25/05/2026 às 09:12
Olá!
Em atenção ao seu pedido de exclusão de conta e tratamento de dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), queremos garantir que ele seja tratado com toda a segurança e rastreabilidade que o processo exige.
Para que possamos processar sua solicitação de forma adequada e garantir o retorno formal por um canal seguro e específico para demandas de privacidade, pedimos gentileza que a formalize através do nosso formulário oficial, disponível em: https://empresta.com.br/seguranca-e-privacidade/
Assim que recebermos sua solicitação pelo canal correto, daremos andamento ao processo e enviaremos a confirmação formal com todos os pontos que você solicitou, incluindo o encerramento da conta, a exclusão ou anonimização dos dados e as informações sobre eventuais dados mantidos por obrigação legal.
Caso encontre qualquer dificuldade no preenchimento do formulário, nossa equipe de atendimento está à disposição pelo e-mail: [email protected]
Contamos com sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Empresta