[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo online

São Caetano do Sul - SP

13/08/2018 às 15:48

Em 07/08/18 fiz uma simulação de empréstimo junto a American Sul https://*******), recebi contato por email, e depois liguei através do número de fone que constava no email/site. Atendente Maria Fernanda. A mesma passou as informações sobre a simulação e também pediram um avalista/fiador, e se caso não tivesse eles indicariam um representante deles mediante deposito inicial no valor de 10% sobre o valor do empréstimo. Achei estranho, esse avalista, mas mesmo assim dei continuidade ao processo. Mandaram o contrato, com dados da American Sul e CNPJ 03.*******.*******/*******63. Fiz uma busca pela internet sobre a empresa, incluindo Serasa, onde verifiquei que era uma empresa há mais de 20 anos no mercado. Tentei me cercar de informações da mesma, não encontrando nada que a desabone. Demos continuidade na transação através do whatsapp*******) Maria Fernanda. Bom fiz o deposito do avalista, e assim que entrasse na conta, eles liberariam o valor do credito do empréstimo. Logo em seguida, me ligaram do suposto setor de credito (Luciana Amorim 11.9-**************), dizendo que o credito foi barrado devido a uma Taxa de TBC que eu deveria enviar o valor de R$ *******.00 referente a taxa para que o crédito pudesse ser liberado, e que o mesmo, já estava sendo ressarcido junto com valor principal, com comprovante de uma TEd programada. Enviaram um comprovante de agendamento de ted, banco do brasil, com o valor do TBC embutido no valor do emprestimo. Pesquisei em tudo que foi lugar sobre a tal taxa e então vi que realmente era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei que não ia pagar nada de taxas, e que se houvesse qualquer valor extras, que embutisse no valor do empréstimo, pois eu havia questionado tais taxas antes da transação e fui informada que não havia taxas extras. Até questionei do IOF, e também foi colocado que não haveria cobrança do mesmo. Bom enfim, não dei continuidade a transação pois sabia que se eu depositasse qualquer outro valor não ia rever meu dinheiro. Estou aqui dando um alerta as pessoas que encontram esse tipo de empréstimos online e que tome cuidado, não deem seguimento, talvez o site que entrei seja fake, e que estão usando o nome de uma empresa idônea para [Editado pelo Reclame Aqui], porém me certifiquei até da segurança do mesmo (cadeado verde), também consultei até o sócio da empresa em questão. Ou seja, qualquer empresa que cobrar algum valor antecipado sobre o empréstimo, não deem continuidade. Essa foi uma lição dura, perder ******* reais onde nem tinha, pois se estou pedindo empréstimo é porque não tenho dinheiro. Mas enfim, aconteceu e não adianta chorar o leite derramado. Fica o alerta aqui para que muitas outras pessoas não entrem no [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo online com depósitos antecipados de qualquer natureza.