[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
04/10/2019 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesO colega aí de cima falou exatamente tudo !
Ao saber da empresa , procurei um advogado para confirmar de era verdadeira e se estava com o cnpj ativo, pois bem ,estava tudo certo . Deu seguimento no processo , procurei outros meios mas os juros estavam muito altos , então optei pela AMÉRICA INVESTIMENTOS. Me pediram 10% do valor do empréstimo como seguro fiança , eu paguei um boleto emitido , após enviar contrato assinado é reconhecido em cartório, dados e documentos solicitados. O prazo era de 2hr pro dinheiro cair na minha conta, não caiu. Comecei a entrar em contato e. Os telefone lá só estavam indisponíveis , TODOS, meu único contato era com o WhatsApp da funcionária LILIAN , onde me respondia de 1 em 1hora. recebi uma ligação do suposto senhor Renato B. R. KOMATSU me falando para ficar tranquila que meu dinheiro entraria na conta até o fim do dia.
NADA FOI FEITO!
Me mandaram uma cobrança de 5% credibilidade bancária e 4% exceção de hipoteca , paga pagar é assim liberar meu dinheiro. Ao me recusar a pagar e informar que estava acionando a justiça , a funcionária que falava cmg pelo WhatsApp diz que o Dr. RENATO ( como ela o chama ) estava vendo o que poderia ser feito .
Já se passaram 48hr e ainda estou esperando o SUPOSTO DR RENATO ENTRAR EM CONTATO COMIGO. Perdi 2.*******,00 .
E já estou entrando com processo contra a empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO CAIAM NESSA!