Empresa perfil Paraná crédito Emprestimo enganoso !!!

20/12/2022 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!!!
Em torno do mês de setembro procurei por empréstimos então achei uma empresa q m ofereceu empréstimo com meu nome com restrição. Até aí tudo fui aprovada e fizemos todos os procedimentos via WhatsApp. Só que a empresa começou a dizer q eu precisava pagar pra poder liberar o empréstimo fiz o pagamento 70 reais por eu ter restrição no nome .depois de muito tempo esperando o dinheiro cair q não caiu até hj volta a atendente Emanuelly Freire dizendo q tinha q fazer outro valor pra ser liberado em 30 minutos no máximo e eu como estava desesperada pedi emprestado o valor de ******* reias e fiz o pix no nome WALISON DA SILVA DE PAULA SENDO Q A CHAVE PIX SER ESSE E Mail *******.Infelizmente ninguém atende são mau educados .Gostaria muito q m ajudem pois num ato de desespero pra ajudar em casa cai nessa praticamente ******* reias q faz muita falta. Ahh e detalhe só falam dessa cobrança depois q vc assina e fala q está tudo aprovado .Só quero meu dinheiro de volta se precisar tenho alguns prints da conversa tenho os extratos dos depósito tb
Empresa Perfil Soluções Financeira LTDA
Rua Emiliano Perneta ******* Centro
Curitiba PR CEP ******* *******
WhatsApp*******/*******/*******
Tele fixo*******
Me Ajudem por favor e que essas empresas não usem mais de má fé com pessoas q ganham dinheiro com muito sacrifício