nojo emprestimo brasileiro

Mongaguá - SP
07/12/2016 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesA sr. Adriana Ribeiro Souza passou pelo meu e.mail hoje uma solicitação de deposito no nome de Dr. Fabio Vanderlei Granado no valor de *******,86 agencia ******* conta 00061228-8/******* , numero da identificação sobre o numero******* , este numero e do acesso da empresa ,eu liguei para ela no******* logo após eu ter pago este valor e falei que tinha passado o comprovante no whtsap******* as 13:20 , e a mesma me falou que levaria para o setor financeiro e logo estaria na minha conta se passou mas de três horas e ai eu liguei para ela no numero******* e ninguém atendia mas o telefone se ate amanha não resolver este problema vou fazer um boletim de ocorrência e vou ate agencia porque eu já sei aonde e ,outra coisa o numero******* na atende;13
08/12/2016 às 16:50
BOA TARDE SRA DENISE
FICAMOS TRISTE AO RECEBER UMA NOTIFICAÇÃO NÃO VERDADEIRA DA SUA PARTE POIS EU MESMA FALEI COM A SRA POIS O BLOQUEIO DO EMPRÉSTIMO DA SRA SE DÁ POR CONTA DA SUA NEGLIGÊNCIA AOS IMPOSTOS DO GOVERNO NADA LIGADO A HONRA DE NOSSA EMPRESA.
SUAS CALUNIAS E DEFAMAÇÕES NÃO SE ENCAIXAM A DIGNIDADE DE NOSSA EMPRESA.
SEU CANCELAMENTO TAMBÉM NÃO FOI SOLICITADO E NEM O COMPROMISSO DE QUITAR SEUS IMPOSTOS PARA QUE NÓS POSSAMOS FAZER SUA LIBERAÇÃO.
EM RESPEITO AO NOSSOS CLIENTES ENCAMINHAMOS PARA O SETOR JURIDICO DA EMPRESA PARA QUE TOMEM AS MEDIDAS CABIVÉIS.
ATT MARIA LUIZA MENDES
DIREÇÃO
16/02/2017 às 14:03
O que essa senhora falou sobre eu quitar imposto de renda,pra começar eu nunca fiquei sabendo que uma pessoa assalariado tem que pagar impostos, gostaria de saber que imposto e este que eu tenho quer pagar,se ela está falando que não dar para fazer o empréstimo eles que me devolva o meu dinheiro no valor de R$ *******,86