Atraso na liberação de empréstimo e falta de retorno sobre o status.

Tijucas - SC

25/08/2026 às 16:04

Boa tarde !
Fiz o empréstimo na quinta-feira e, na sexta-feira, entrei em contato para saber sobre o andamento. Fui informado de que o prazo seria de até 48 horas para aprovação e até 72 horas para o dinheiro cair na minha conta.

Os dois prazos já foram ultrapassados e, até o momento, não recebi o valor nem uma atualização sobre a situação do empréstimo.

Hoje, às 8h da manhã, entrei novamente em contato pelo WhatsApp para solicitar informações, mas até agora não obtive nenhuma resposta.

Estou precisando do dinheiro e, por isso, preciso de um retorno com urgência. Gostaria de saber o que aconteceu e, principalmente, qual é a previsão exata para o dinheiro ser depositado na minha conta.

Aguardo um posicionamento o quanto antes, por favor.

28/08/2026 às 19:47

Oi Juliana, me chamo Felipe

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio

Assim que recebi sua reclamação, imediatamente acionei nossa área.

Informo que a proposta foi integrada e o valor já foi liberado e disponibilizado na sua conta no dia 20/08/2026.
Inclusive, você me confirmou em mensagem privada o recebimento do valor!

Reforço apenas que o Banco Digio segue todos os procedimentos e requisitos aplicáveis de acordo com a nossa Política de Crédito interna e, portanto, não houve violação dos seus direitos como consumidor(a), já que o prazo desta tratativa, ocorreu visando os princípios de segurança, e confiabilidade da operação. Lembrando que toda operação advinda de instituições financeiras privadas são operações contratuais bilaterais e voluntárias, e tal atitude está de acordo com a legislação e normas regulamentadoras vigentes.

É um prazer ter você como nosso cliente Digio!

Sobre o atendimento aqui pelo Reclame Aqui, foi do seu agrado?

Aguardo a sua avaliação como: > RESOLVIDO e com base na experiência que tivemos juntos: > VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO.

Conto com a sua nota positiva que me ajuda muito, da mesma forma que foi um prazer te ajudar!

Felipe| Reclame Aqui | Digio

29/08/2026 às 10:06

O contato com a empresa poderia ser muito mais fácil, principalmente pelo WhatsApp. O atendimento precisa ser mais ágil e eficiente.
Também acredito que os funcionários deveriam buscar informações corretas antes de responder ao cliente. Muitas vezes, em vez de esclarecer a situação, simplesmente pedem para o cliente aguardar o prazo informado, sem realmente verificar o que está acontecendo.
Quando o cliente procura o banco, é porque precisa de uma resposta e de uma solução. O mínimo esperado é que a equipe responsável busque as informações necessárias e passe uma orientação clara e correta, em vez de apenas pedir que o cliente aguarde.
Espero que a empresa reveja sua forma de atendimento e ofereça um suporte mais eficiente, transparente e comprometido com o cliente.