Banco Digio: Falha no envio de cópia de contrato de empréstimo consignado e impossibilidade de contato com a central de atendimento.

Campo Grande - MS
17/06/2026 às 17:24
No dia 03/06/2026, entrei em contato com a Central de Atendimento do Banco Digio solicitando a cópia do contrato do meu empréstimo consignado, que foi formalizado recentemente. O atendente informou que o documento seria enviado para o meu e-mail, gerando o protocolo n *****.
Até o momento, contudo, não recebi nenhum e-mail com o documento solicitado. Cabe ressaltar que, por ter contratado o empréstimo consignado sem a abertura de conta corrente no banco, minha única via de acesso e contato com a instituição é através dos canais de atendimento gerais.
Diante do atraso, tentei ligar novamente para o número disponibilizado pelo banco (*****), porém a ligação sequer completa, tornando impossível qualquer nova tentativa de solução amigável direto pela central. É um direito básico do consumidor ter acesso imediato à cópia dos contratos e termos assinados.
22/06/2026 às 09:28
Oi, Marcelo! Me chamo Paulo e faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙
Para atender ao seu pedido, é necessário a validação positiva dos seus dados, por segurança. Recebi a confirmação e feito isso, foi realizado o envio da cópia do contrato e do DED solicitados, no seu e-mail informado e também fiz o envio via interação privada aqui pra você, que já me confirmou o recebimento.
Sempre que precisar, sinta-se livre para entrar em contato com a nossa equipe Digio, na Central de Atendimento pelos telefones: 3004-7224 ou 0800 055 7222. (Atendimento de Segunda a sexta-feira das 08:00h às 20:00h). Ou se preferir atendimento pelo chat, pode entrar através do site: www.digio.com.br/consignado.
Sobre o atendimento aqui pelo Reclame Aqui, foi do seu agrado?
Aguardo a sua avaliação como: > RESOLVIDO e com base na experiência que tivemos juntos: > VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO.
Conto com a sua nota positiva que me ajuda muito, da mesma forma que foi um prazer te ajudar
Atenciosamente, Paulo |Reclame Aqui |Banco Digio. 💙
22/06/2026 às 09:35
Muito bom o atendimento. Rápido e eficiente.