Campo Grande - MS

18/12/2024 às 11:07

ID: 205012291

Fiz 6 portabilidade do Paraná banco pra digio somente 2 contratos foram validados,sendo que o troco me passaram somente de um contrato valor aproximado de *******,00 reais

27/01/2025 às 15:39

Olá Edvan, me chamo Davi.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Conforme falamos de forma privada, Encaminhei o caso ao departamento responsável, onde obtive o parecer de que, analisamos internamente o seu caso e verificamos que os contratos portados foram integrados em 12/*******, onde foi beneficiado na transação, com a vantagem de taxa de juros reduzida.

Posteriormente, é avaliado um eventual refinanciamento com liberação de recurso financeiro. Desta forma, foram intencionados os pedidos de portabilidade dos contratos, contendo as informações necessárias para o processo em questão, após avaliação do saldo devedor pelo sistema eletrônico (responsável por todo o processo de portabilidade) as operações foram celebradas exatamente de acordo com o saldo devedor apresentado pelo banco origem, e pago pelo Banco Digio. Portanto, não foram identificados irregularidades neste processo.

Com relação ao pedido de refinanciamento, temos um canal exclusivo para você ser atendido por um de nossos especialistas!
 > Entre em contato com nossa Central Vendas pelo telefone ******* ******* ******* de Segunda a Sexta das 9h às 18h e aos sábados das 10h às 16h, exceto feriados.

Além do canal pelo telefone, você também pode contatar um correspondente autorizado do Banco Digio, para obter informações sobre refinanciamento:
> Acesse nossa lista de Correspondentes credenciados no site oficial do Banco Digio - https://*******, para encontrar o parceiro Correspondente Bancário mais próximo a você, conforme informações de UF (Unidade da Federação), Cidade e Bairro.

Você me confirmou em retorno na data 25/01, de que já conseguiu contatar a Central específica.

Fico feliz que eu tenha contribuído na sua reclamação!

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Central: ************** (para Capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) - Segunda à sexta, das 8h às 20h/Sábado, das 9h às 15h
SAC: ******* ******* ******* - (24 horas)
Ouvidoria: ******* ******* ******* (Segunda à sexta, das 10h às 16h, exceto feriados)
Atendimento em libras: Segunda à sábado, das 8h às 20h https://*******)

Equipe Digio. 💙

27/01/2025 às 15:50