Dificuldade em quitar empréstimo CLT

Cataguases - MG

10/06/2026 às 11:45

Meu nome é. ***** fiz um empréstimo clt queria quitar e não consigo entrar em. Contato com vocês

10/06/2026 às 15:10

Oi José Machado, me chamo ANAB

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio.

Após análise dos seus dados informados, identificamos que esta reclamação foi registrada por terceiros, que não possui vínculo ou produto bancário com o Banco Digio.

Importante esclarecer que nossa Instituição Financeira não está autorizada a prestar informações acerca de nossos clientes, em conformidade a legislação vigente (artigo 5º, XII, da Constituição Federal de 1988, Lei Complementar nº 105, de 10/01/2001 que dispõem sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Desta forma, peço a gentileza de que o titular entre em contato com os nossos canais de atendimento abaixo informados ou, na falta deste, somente mediante procuração legal do representante que possa representá-lo(a).

Por fim, não existem outras providências para o seu caso. Talvez essa não seja a resposta esperada, mas saiba que efetuamos o nosso melhor quanto a tratativa da sua solicitação.

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:

Site: https://consignadoprivado.digio.com.br/

Capitais e regiões metropolitanas: 3003-8734.

Demais localidades: 0800 333 8734.

Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h.

ANAB R.A – CONSIGNADO DIGIO.