Empréstimo consignado CLT Diggio impede novas contratações apesar de margem disponível

Salvador - BA
23/06/2026 às 18:43
Fiz um empréstimo consignado Clt pela diggio , só tenho esse empréstimo ativo .
Possuo margem disponível para outros empréstimos ,quando vou contratar as empresas não conseguem finalizar, pois o empréstimo o qual tenho atual está prendendo novas contratações.
Tenho somente esse empréstimo na CTPS e uma margem de 500 reais disponível ,por causa dele não consigo no a contratações.
[Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 12:25
Olá Camila, me chamo Felipe!
Faço parte da equipe do Reclame Aqui Digio.
Conforme explicado em mensagem privada aqui na plataforma. Sobre novas contratações de empréstimos CLT o banco Digio não interfere em solicitações de novas contratações juntamente a outras Instituições Financeiras.
Quando tenta realizar uma nova contratação seja com o Digio ou outras instituições, além da margem livre os clientes passam pelas políticas de crédito de cada instituição separadamente.
Mais um dado importante durante as datas 20/06/2026 e 26/06/2026 o Dataprev, sistema do governo que gerência as averbações dos contratos privados estava com instabilidade o que pode ter ocasionado a dificuldade em relação a sua contratação de um novo contrato.
Toda operação advinda de instituições financeiras privadas são operações contratuais bilaterais e voluntárias, e tal atitude está de acordo com a legislação e normas regulamentadoras vigentes.
Por fim, não existem outras providências a serem tomadas para o seu caso. Talvez esta não seja a resposta esperada, mas a sua reclamação foi respondida com todos os esclarecimentos necessários.
Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:
Site: https://www.digio.com.br/consignado
Central: 3004-7224 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 055 7222 (demais localidades)
Horário: Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Atendimento em libras: Segunda à sábado, das 8h às 20h (https://urlc.net/M1fu)
Grato
Felipe | R.A | Digio