Empréstimo consignado não creditado e divergência em dados bancários

25/08/2026 às 18:38
Empréstimo consignado ativo, mas crédito não recebido e divergência nos dados bancários
Contratei um empréstimo consignado pelo Digio que consta como ativo na Carteira de Trabalho Digital (CTPS Digital).
Recebi a informação de que o valor seria depositado em até 1 dia útil, porém o dinheiro ainda não foi creditado.
Ao consultar o contrato, identifiquei uma divergência nos dados bancários:
No contrato constam corretamente meu nome e meu CPF como titular, mas não reconheço a agência 0237 como minha agência bancária atual.
Entrei em contato com o Bradesco, que me orientou a procurar o Digio, pois o empréstimo foi contratado pelo Digio. Entretanto, estou tendo dificuldade para obter atendimento e esclarecimento. Nenhum canal digio me responde.
28/08/2026 às 15:42
Olá, Paloma! Me chamo Paulo e faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio 💙.
Assim que recebi a sua reclamação, analisei o seu caso com atenção e identifiquei que o valor não havia sido creditado na conta em decorrência de divergência nos dados da conta que foram cadastrados no ato da contratação. Ressalto que é sempre importante verificar se os dados bancários foram informados corretamente (agência sem dígito e conta com dígito), durante a contratação.
Fizemos as devidas tratativas e o valor já foi enviado para sua conta, conforme você mesmo já confirmou a solução por interação privada.
Reforço apenas que o Banco Digio segue todos os procedimentos e requisitos aplicáveis de acordo com a nossa Política de Crédito e Segurança e, portanto, não houve violação dos seus direitos como consumidor, já que o prazo desta tratativa, ocorreu visando os princípios de segurança, e confiabilidade da operação.
É um prazer ter você como cliente Digio.
Sempre que precisar, sinta-se livre para entrar em contato com a nossa equipe Digio, na Central de Atendimento pelos telefones: 3004-7224 ou 0800 055 7222. (Atendimento de Segunda a sexta-feira das 08:00h às 20:00h). Ou se preferir atendimento pelo chat, pode entrar através do site: www.digio.com.br/consignado.
Espero que o meu atendimento tenha sido do seu agrado! Se você se sentiu bem atendido, peço gentilmente que avalie esta reclamação como RESOLVIDA e, se possível, que VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO com a gente.
Sua avaliação é muito importante para mim.
Atenciosamente, Paulo |Reclame Aqui |Banco Digio. 💙
29/08/2026 às 13:16