São Luís - MA

13/12/2024 às 10:32

ID: 203658679

Olá meu bem boa tarde
Meu bem , tem um empréstimo de 90 mil no meu CPF , mais eu nunca fiz esse empréstimo.
E está no Serasa

08/01/2025 às 08:17

Olá Jasmym, me chamo Thais.

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Para atender ao seu pedido, te mandei mensagens privadas do dia 27/12 ao dia 03/01, mas não recebi seu retorno.😕

Solicitando as evidências necessárias para solicitarmos a tratativa referente ao desconhecimento do contrato.

Este contato é essencial e a nossa interação mútua é necessária para que a sua reclamação seja resolvida.

Desta forma, irei encerrar o nosso atendimento por aqui, e peço para nos contatar diretamente através dos nossos canais de atendimento:

Site: https://*******

Central: ************** (para Capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) - Segunda à sexta, das 8h às 20h/Sábado, das 9h às 15h

SAC: ******* ******* ******* - (24 horas)

Ouvidoria: ******* ******* ******* (Segunda à sexta, das 10h às 16h, exceto feriados)

Atendimento em libras: Segunda à sábado, das 8h às 20h https://*******)

Restou comprovado que o Banco Digio não violou nenhum direito seu como consumidor(a) e apenas seguiu com os procedimentos de validação necessários, em atenção aos nossos procedimentos de segurança.

Por fim, não existem outras providências para o seu caso por aqui e talvez esta não seja a resposta esperada. Mas a sua reclamação foi respondida, com todos os esclarecimentos necessários.

Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento. 😉

Thais| Equipe Digio. 💙