Impossibilidade de acesso à conta de empréstimo CLT Digio para acompanhamento e antecipação de parcelas

Salvador - BA

10/06/2026 às 11:45

Eu tenho um empréstimo CLT com a Digio desde o mês 09/2025 e de lá pra cá tento abrir uma conta para poder acompanhar e caso queria antecipar parcelas sem precisar ficar entrando em contato, toda vez que tento diz que não foi possível liberar cartão de crédito, sendo que eu não quero cartão, quero apenas ter acesso a minha conta.
Já passei por diversos atendimentos e nenhum atendente consegui resolver minha situação, sincera estou pensando em abrir um processo contra a Digio pra ver se assim resolvem minha situação.

11/06/2026 às 15:23

Oi, Anilson! Me chamo Paulo e faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Conforme conversamos de forma privada, o Empréstimo Consignado Digio, não possui um aplicativo. Caso isso mude algum dia, todos os clientes serão informados. Atualmente, o atendimento para antecipação ou qualquer outra solicitação pode ser realizado, através da central de atendimento, seja, por ligação, chat ou até mesmo em mídias sociais.

Esclareci as informações corretas, confirmei que não temos um aplicativo no momento, forneci os canais para acompanhamento do seu contrato e me coloquei a disposição para ajudar em qualquer outra demanda ou dúvida, mas você não me enviou nenhuma evidência das informações que passaram para você e nem informou de qual outra forma eu poderia te ajudar. Dessa forma, não temos mais tratativas por aqui e seu caso será encerrado.

Sempre que precisar, sinta-se livre para entrar em contato com a nossa equipe Digio, na Central de Atendimento pelos telefones: 3004-7224 ou 0800 055 7222. (Atendimento de Segunda a sexta-feira das 08:00h às 20:00h). Ou se preferir atendimento pelo chat, pode entrar através do site: https://consignadoprivado.digio.com.br/.

Desta forma, o Banco Digio não violou nenhum direito seu como consumidor e apenas seguiu a política de crédito interna. Talvez esta não seja a resposta esperada. Mas a sua reclamação foi respondida, com todos os esclarecimentos necessários.

No mais, nosso time do Reclame Aqui estará à disposição, assim como nossos canais de atendimento.

Foi um prazer falar com você!

Atenciosamente, Paulo |Reclame Aqui |Banco Digio. 💙

11/06/2026 às 19:55

Vou te dar a mesma resposta que dei via WhatsApp. Um funcionário de sua empresa me garantiu que no momento em que eu fiz o empréstimo uma conta em meu nome foi pré-aprovada e que bastava eu acessar o aplicativo e confirmar.

Relatei diversas vezes nesse atendimento que estava sendo impedido pois a informação que dava ao tentar acessar o APP é que não tinha cartão de crédito disponível para mim, informei que não era isso que eu queria e o atendente de vocês CONFIRMOU sem me solicitar nenhum dado que havia uma conta pré-aprovada em meu CPF e que bastava eu acessar o aplicativo para ter acesso a conta e assim ao meu empréstimo.

Como já sei que vocês não faram nada em relação a emter sido prejudicado ter perdido tempo no atendimento irei buscar outros meios e tentar resolver já que de forma amigável não foi possível.

12/06/2026 às 09:26

Péssimo atendimento, não respondem os questionamentos, respostas automáticas que trazem mais prejuízos.