07/01/2025 às 09:37

ID: 206096279

Boa tarde ,
Estou desde outubro tentando um refinanciamento do meu consignado que era Bradesco e passou a ser digio.

08/01/2025 às 12:36

Olá Ana, me chamo Davi.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Preciso primeiro te esclarecer que, o Banco Digio adquiriu a carteira de consignados do Banco Bradesco Financiamentos (BBF) passando a administrá-los.
Desta forma, o contrato de empréstimo está apenas sob nova gestão, mas em nada altera as condições, cláusulas ou proposta. Esta prática de mercado está em conformidade a legislação vigente e normas regulamentadoras.

Infelizmente, o Banco Digio não está atuando com propostas de refinanciamento para o seu órgão empregador no momento, conforme nossa Política de Crédito interna praticada. Toda operação advinda de instituições financeiras privadas são operações contratuais bilaterais e voluntárias, tal atitude está de acordo com a legislação e normas regulamentadoras vigentes.

Desta forma, o Banco Digio não violou nenhum direito seu como consumidora e apenas seguiu a política de crédito interna.

Mas não desanime! Caso seja possível futuramente, acompanhar através dos nossos canais:

> Central Vendas pelo telefone ******* ******* ******* de Segunda a Sexta das 9h às 18h e aos sábados das 10h às 16h, exceto feriados.

Ou, pode acessar a nossa lista de Correspondentes credenciados no site oficial do Banco Digio - https://*******, para entrar em contato com o parceiro Correspondente Bancário mais próximo a você, de forma presencial, conforme informações de UF (Unidade da Federação), Cidade e Bairro.

Por fim, não existem outras providências para o seu caso por aqui e talvez esta não seja a resposta esperada. Mas a sua reclamação foi respondida, com todos os esclarecimentos necessários.

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Central: ************** (para Capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) - Segunda à sexta, das 8h às 20h/Sábado, das 9h às 15h
SAC: ******* ******* ******* - (24 horas)
Ouvidoria: ******* ******* ******* (Segunda à sexta, das 10h às 16h, exceto feriados)
Atendimento em libras: Segunda à sábado, das 8h às 20h https://*******)

Equipe Digio. 💙

20/06/2025 às 14:16

Olá ANA, gostaria de pedir sua ajuda avaliando 👉MEU ATENDIMENTO 👈, é bem rapidinho 😊

***Lembrando que a nota será vinculada ao meu atendimento no Reclame Aqui 💙.

Ficaríamos imensamente gratos se você pudesse compartilhar sua avaliação conosco. 😊 Segue o link direto para avaliar: https://*******

Se possível, gostaríamos de contar com seu 10, indicando que o problema foi resolvido e que você consideraria fazer negócios novamente com base na qualidade do atendimento prestado no reclame aqui.

Estamos sempre à disposição para ajudar e ficaremos felizes com sua avaliação positiva. 😊

Equipe Digio 💙